ТАГМЕТ перечислил три млн рублей в фонд помощи пострадавшим от крупного пожара в Ростове-на-Дону

ТАГМЕТ перечислил три млн рублей в фонд помощи пострадавшим от крупного пожара в Ростове-на-Дону

Таганрогский металлургический завод (ТАГМЕТ), входящий в состав Трубной Металлургической Компании, перечислил три миллиона рублей в адрес пострадавших от пожара жителей Ростова-на-Дону. Средства поступили в Фонд содействия социально-культурному развитию «Город» и будут направлены на оплату проживания, питания и предметов первой необходимости для пострадавших.

21-22 августа крупный пожар в Ростове-на-Дону уничтожил полностью или частично десять многоквартирных домой, 83 квартиры и 107 жилых строений в городе. Более 200 семей осталось без крова.

«ТАГМЕТ — одно из первых предприятий Ростовской области, откликнувшееся на беду, которая произошла с жителями нашего города.   Мы очень признательны металлургам», — прокомментировала заместитель главы администрации Ростова-на-Дону по социальным вопросам Елена Кожухова.

«Для ТАГМЕТА Ростовская область — родная земля. Мы всегда готовы поддержать ростовчан, помочь им всем, чем только можем», — прокомментировал управляющий директор ТАГМЕТа Сергей Билан.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: