Украинские призывники, не желающие воевать против своих, массово бегут в Ростовскую область

Украинские призывники, не желающие воевать против своих, массово бегут в Ростовскую область
 

Президент РФ Владимир Путин положительно оценивает такое решение украинской молодежи..

Граждане Украины, стараясь скрыться от мобилизации, целыми деревнями и поселениями сбегают на территорию Ростовской области.

Начальник управления по мобилизации генерального штаба Украины Олег Бойко заявил, что согласно докладу, управляющего поселком Козовского района (Запад Украины) сельчане, наняв 2 автобуса, покинули территорию Украины и перебрались в РФ.

Павел Губарев на своей страничке в Фейсбуке так же озвучил информацию о нескольких сотнях украинских солдат, которые отказались  воевать с ополченцами и уже покинули границ Украины.  Губарев подчеркнул, что эти украинские солдаты не считаются военнопленными, и границы РФ для них всегда открыта, а вот Ростовская область – это область, которая граничит с Новороссией.

Президент РФ Владимир Путин так же пошел навстречу гражданам Украины призывного возраста: в понедельник Путин дал обещание облегчить миграционный требования для этой категории украинцев. Президент РФ считает, что сбежавшие граждане Украины имеют на это право, т.к. их толкают на войну на недобровольной основе, как пушечное мясо.

Путин отметил, что будет увеличен срок пребывания граждан Украины призывного возраста на территории России.

 

Источник http://www.skystone.ru/uslugi/lestnicy

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: