В Таганроге бывший прокурор Дмитрий Злобин переквалифицировался в судьи

В Таганроге бывший прокурор Дмитрий Злобин переквалифицировался в судьи
 

Владимир Путин назначил бывшего таганрогского прокурора судьей городского суда города Таганрога..

Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин своим Указом номер 681 от 25 октября текущего года назначил судьей таганрогского городского суда 37-летнего Злобина Дмитрия. В свое время Дмитрий в течении почти пяти лет занимал должность прокурора города Таганрога.

В 2008 году 31-летний Дмитрий Злобин был назначен прокурором города Таганрога, переехав из Белгородской области города Губкин, где он занимал должность заместителя  прокурора города и руководителя следственного отдела.

Произошло это после того, как предыдущего прокурора Таганрога Александра Шпенёва привлекли к уголовной ответственности по статье “Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а также лицом с использованием своего служебного положения”.

Стоит отметить, что в июне 2013 года Дмитрий Злобин, до этого не замеченный ни в каких резонансных делах или в каких-либо скандалах ушел по собственному желанию. Тогда в прокуратуре города Таганрога по поводу причины увольнения начальника никаких комментариев не дали.

И только спустя год с небольшим экс-прокурор города Таганрога сменил синий мундир на мантию судьи.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: