В Таганроге экс-полицейские в результате «инсценировки преступления» пытались получить 300 тыс. рублей и машину

В Таганроге экс-полицейские в результате «инсценировки преступления» пытались получить 300 тыс. рублей и машину
 

Прокуратура Таганрога взяла на особый контроль расследование данного уголовного дела..

Таганрогская прокуратура несколько дней назад признала полную законность возбуждения уголовного дела в отношении таганрогских экс-полицейских по статье “Превышение должностных полномочий и мошенничество”.

По итогам расследования, подозреваемые в превышении своих должностных полномочий и мошенничестве, будучи полицейскими Таганрога, совершили инсценировку преступления против общественной нравственности и здоровья горожан. Об этом сообщили областной прокуратуре. После всего этого бывшие сотрудники полиции задержали гражданина, “якобы” виновного в совершении данного преступления, доставили в отдел полиции и предложили ему освобождение от ответственности за триста тысяч рублей и передачу им машины. После того, как задержанный мужчина продал свою машину указанному полицейскими человеку, а его мать отдала свои накопления в размере пятидесяти тысяч рублей, сотрудники полиции отпустили его на свободу.

В данный момент обоих полицейских взяли под стражу, а по уголовному делу проходит предварительное расследование, за которым пристально следит прокуратура города Таганрога.

 

Источник http://tatar-news.ru/kak-snyat-kassu.html

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: