Полицейские разыскивают водителя, насмерть сбившего мужчину под Таганрогом и скрывшегося с места ДТП

Полицейские разыскивают водителя, насмерть сбившего мужчину под Таганрогом и скрывшегося с места ДТП

Авария произошла в Дмитриадовке.

Как сообщили в Неклиновском ГИБДД, 26 октября около 21.00 в соседнем с Таганрогом Неклиновском районе в селе Дмитриадовка на улице Транспортной в районе дома №12 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода.

По предварительным данным, неустановленный водитель на неустановленном автомобиле совершил наезд на пешехода 1962 года рождения. В результате ДТП пешеход с травмами различной степени тяжести был доставлен в ГБСМП города Таганрога, где позднее скончался.

В ходе проведения проверки была получена информация о том,  что лицо, совершившее данное преступление, передвигается предположительно на «ВАЗ-2105», «ВАЗ-2106», «ВАЗ-2107» светлого цвета, капот возможно темного цвета, под передним лобовым стеклом с правой стороны установлен огонек «Taxi». Автомобиль имеет специфическое для ДТП механические повреждения в виде повреждений лобового стекла, возможно, повреждение стекла передней пассажирской двери.

При задержании указанных граждан, а также при получении информации о месте их нахождения, незамедлительно сообщить в ДЧ Отдела МВД России по Неклиновскому району: 886347-2-97-64, 886347-24-3-20. 

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото vk.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: