18-летний таганрожец сначала угнал «семерку», а потом на ней попал в ДТП

18-летний таганрожец сначала угнал «семерку», а потом на ней попал в ДТП

Молодой человек скрылся с места аварии, но его разыскали сотрудники полиции.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области, в дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по городу Таганрогу поступила информация об угоне автомобиля. Заявитель сообщил, что оставил свой «ВАЗ-21074» во дворе многоэтажного дома, а утром его там не обнаружил.

Сотрудники полиции прибыли на место происшествия. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские обнаружили находящийся в розыске автомобиль. Неизвестный, управляя данным транспортным средством, не справился с управлением и допустил столкновение с иномаркой. Оставив машину, злоумышленник скрылся. Оперуполномоченные уголовного розыска задержали 18-летнего местного жителя, подозреваемого в угоне, и доставили в дежурную часть. Полицейские установили, что подозреваемый повредил замок двери и, путем соединения проводов, завел автомобиль.

В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото vk.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: