В Таганроге на Русском поле длинномер попал в ДТП

В Таганроге на Русском поле длинномер попал в ДТП
 

Грузовик снес несколько секций забора на улице Чехова и стал поперек дороги, полностью перегородив проезд.

Вчера, 28 мая, около девяти вечера во время непогоды произошло еще одно дорожно-транспортное происшествие, на этот раз с участием грузового автомобиля.

На улице Чехова ближе к улице имени Тихона Руденко длинномер развернули поперек дороги. При этом грузовой автомобиль сложил несколько секций металлической ограды. Очевидцы сообщают, что водитель длинномера не справился с управлением на скользкой дороге, в результате чего машину занесло.

- Тот самый злополучный поворот, который засыпан венками со стороны улицы Ломоносова в сторону Русского поля по Чехова!!! Фура в принципе ехала не быстро, около 50 км.. Начала входить в поворот и ее занесло, скользко было после дождя, если бы не разделительная полоса, заборы и массивный столб она снесла бы всё что было на её пути! Мы остановились буквально в 50 метрах... Выбежали и сразу в кабину, пацаны были норм, а девушка в шоке, ни чего не говорила, позвонили 112 и вызвали ДПС, скорую, но всё обошлось... И бак вроде пробил, солярой несло!!! Это всё из-за этого поворота, его не всегда видно, там очень много людей погибло, с детства там живу, и постоянно люди гибнут!, - рассказал нам свидетель произошедшего, Андрей.

В Таганроге на Русском поле длинномер попал в ДТП

В Таганроге на Русском поле длинномер попал в ДТП

 

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: