Таганрогские самбисты вернулись с хорошими результатами с чемпионата ЮФО по самбо

Таганрогские самбисты вернулись с хорошими результатами  с чемпионата ЮФО по самбо

Наши спортсмены завоевали путевки на финальные соревнования 2016 года!

С 15 по 17 декабря в Армавире прошел чемпионат Южного федерального округа по самбо среди мужчин и женщин. Всего в соревнованиях выступили 156 спортсменов. В соревнованиях приняли участие сильнейшие спортсмены из Адыгеи, Астраханской области, Волгоградской области, Краснодарского края и Ростовской области.

За два дня соревнований на трех коврах определились победители и призеры во всех весовых категориях. Каждый спортсмен проявил все свое мастерство и волю к победе. Участники продемонстрировали яркие схватки, зрелищную приемы и бескомпромиссную борьбу, ведь по результатам этих соревнований происходит отбор для участия в финальных соревнованиях: Чемпионате и Кубке России 2016 года.

По словам, главного судьи соревнований, президента Краснодарской краевой общественной организации "Федерация по борьбе самбо и дзюдо" Рудольфа Бабояна, соревнования прошли на хорошем организационном уровне, а спортсмены показали достойную борьбу.

В составе сборной команды Ростовской области были и трое наших спортсменов (2 воспитанника СК «Дзюдо Тайм» и 1 учащаяся СДЮСШОР-3), показавшие достойный результат:

 

женщины:

 

60кг - 3 место - Светлана Кичигина - (СК «Дзюдо Тайм» тр-р Чайкин К.Г.)

72кг - 1 место - Фаина Колесникова - (СДЮСШОР-3 тр-р Дебердеев М.П., Какичева И.Г.)

 

мужчины:

 

св. 100кг – 3 место – Алиас Багателия – (СК «Дзюдо Тайм» тр-р Чайкин К.Г., Погосов А.Б.)

 

Помимо завоеванных путевок на финальные соревнования 2016 года поздравляем наших спортсменов: Светлану Кичигину и Алиаса Багателия с выполнением норматива на звание «Мастера спорта России» по самбо!

Таганрогские самбисты вернулись с хорошими результатами  с чемпионата ЮФО по самбо

Таганрогские самбисты вернулись с хорошими результатами  с чемпионата ЮФО по самбо

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: