Таганрогские студенты отстояли право голоса

Таганрогские студенты отстояли право голоса
 
В минувшие выходные в Таганроге состоялось заседание Объединенного совета обучающихся ЮФУ, посвященное прошедшим неделю назад выборам Председателя Студенческого совета Инженерно-технологической академии ЮФУ.
 
Однако, при подсчете голосов, студенческой избирательной комиссией на участке самого многочисленного института в составе академии - института компьютерных технологий и информационной безопасности (ИКТИБ) результаты голосования были отменены, так как количество бюллетеней оказавшихся в урне оказалось больше выданных. Это решение вызвало возмущение среди студентов всех институтов академии. Под соответствующей петицией подписалось около 400 обучающихся.
 
Студенческий совет ИКТИБ при поддержке штаба уполномоченного по правам студентов в Ростовской области выявил нарушения организации выборов, и выступил в защиту интересов обучающихся института с требованием отменить результаты выборов.
 
По итогам встречи избирательная комиссия согласилась с приведенными аргументами и единогласным решением результаты выборов были признаны недействительными. Перевыборы Председателя Студенческого совета ИТА ЮФУ состоятся в 2016 году.
Источник: 
MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

Оптик-Центр

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

  Для профессионалов уже не важна победа...

На Таганрогском котлостроительном заводе «Красный...

Подробный план спортивных мероприятий Комитета по физич...

ИФНС России по г. Таганрогу Ростовской области напомина...

Водитель «девяносто девятой» значительно пр...

Водитель иномарки сильно превысил скорость. 9 сентября...




Яндекс.Метрика