На ТАГМЕТе выбран лучший слесарь-ремонтник

На ТАГМЕТе выбран лучший слесарь-ремонтник

На Таганрогском металлургическом заводе (ТАГМЕТ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), прошел конкурс профессионального мастерства среди слесарей-ремонтников.

Конкурс состоялся на базе учебно-производственных мастерских техникума машиностроения и металлургии и проходил в два этапа. Участие в соревновании профмастерства приняли десять слесарей-ремонтников трубопрокатного, трубосварочного, электрического и электросталеплавильного цехов ТАГМЕТа.

На первом этапе участники отвечали на теоретические вопросы по охране труда и профессиональным компетенциям. В ходе практической части проверялись навыки слесарной обработки деталей в соответствии со строгим алгоритмом действий.

 По сумме баллов первое место занял слесарь-ремонтник второго участка трубосварочного цеха Олег Бондаренко.  На втором месте – слесарь-ремонтник трубопрокатного цеха Владимир Петрикеев, на третьем – работники трубопрокатного и трубосварочного цехов Вячеслав Ендрецкий и Евгений Костенко. Призеры получили денежные премии и грамоты.

Конкурсы профессионального мастерства среди представителей разных специальностей проводятся на ТАГМЕТе регулярно. Их цель – повышение профессионального мастерства и поощрение активных молодых работников.

Источник: 

MyTaganrog.com

Tags: 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: