В Таганроге сотрудники угрозыска раскрыли убийство 23-летней давности

В Таганроге сотрудники угрозыска раскрыли убийство 23-летней давности

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по городу Таганрогу совместно с коллегами из Калужской области в результате оперативно-разыскных мероприятий установили местонахождение гражданина, подозреваемого в убийстве, совершенном им 23 года назад.

Следствием было установлено, что осенью 1994 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в одной из квартир в городе Таганроге, на почве ревности к своей сожительнице нанес ножевые ранения мужчине,  от которых он скончался. Обвиняемый с места происшествия скрылся и был объявлен в федеральный розыск.

Проведение оперативно-разыскных мероприятий не прекращалось на протяжении 23 лет. Установление местонахождения подозреваемого усложнялось тем, что при передвижении по территории России мужчина не пользовался ни железнодорожным, ни авиа сообщением, а перемещался на попутках. Оперуполномоченные уголовного розыска задержали 70-летнего подозреваемого в убийстве в Калужской области, где он скрывался.

В настоящее время СУ СК России по Ростовской области возобновлено расследование уголовного дела, возбужденного в 1994 году в отношении гражданина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьей 103 Уголовного кодекса РСФСР (Убийство), сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Источник: 
MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

Как рассказали в ГУ МЧС по Ростовской области со ссылко...

Молодой человек может нуждаться в медицинской помощи. ...

Как сообщает официальный портал Администрации города Та...

Этим летом сине-зелёные водоросли зацвели раньше обычно...

В Свердловской области прошёл первый этап серии соревно...

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС Росси...

Информационная группа правительства Ростовской области ...

Как формируется молодежный парламент? Каким образом пра...




Яндекс.Метрика