Недалеко от Таганрога сотрудники погрануправления ФСБ задержали двоих убийц

Недалеко от Таганрога сотрудники погрануправления ФСБ задержали двоих убийц

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области задержали двух граждан России находящихся в федеральном розыске за убийство.

Около 22 часов 29 июня 2017 года на окраине н.п. Николаево-Козловский Неклиновского района, на территории заброшенной фермы, пограничный наряд обнаружил и задержал двух граждан, которые находились в пограничной зоне без разрешения пограничных органов.

В ходе проверочных мероприятий установлено, что данные граждане разыскиваются правоохранительными органами за убийство в Краснодарском крае жителя ст. Брюховецкая, труп которого был обнаружен в начале месяца.

В процессе опроса, задержанные пояснили, что планировали скрыться от уголовного преследования на территории сопредельного государства.

В отношении граждан России возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 18.2 КоАП РФ (нарушение правил въезда (прохода) в пограничную зону, временного пребывания, передвижения лиц и (или) транспортных средств в пограничной зоне). В настоящее время они переданы сотрудникам полиции.

Если Вам стало известно о готовящихся, совершенных правонарушениях и иных противоправных акциях на границе можно информировать ближайшее подразделение, а также обратиться непосредственно в аппарат пограничного органа, расположенный по адресу: 344011, г. Ростов-на-Дону, ул. Сиверса д. 20 или по телефону доверия  8 (863) 269-57-97.

Справочно: ст. 105 УК РФ (убийство) предусматривает лишение свободы на срок от шести до пятнадцати лет, сообщили в пресс-службе ПУ ФСБ России по Ростовской области.

Источник: 
MyTaganrog.com. Фото vk.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

Популярные записи сегодня

Во Всероссийском детском центре «Орленок» с...

Подробный план спортивных мероприятий Комитета по физич...

Как сообщает официальный портал Администрации города Та...

Как сообщает официальный портал Администрации города Та...

Как сообщает официальный портал Администрации города Та...

Таганрогский котлостроительный завод «Красный кот...

Орудие времен Великой Отечественной войны найдено и под...

Яндекс.Метрика
Реклама

Военная форма/одежда для охоты /берцы (Таганрог)

Тротуарная плитка, укладка и продажа в Таганроге

Ремонт ноутбуков в Таганроге