СМИ Украины выдали ДТП на трассе «Ростов-Таганрог» за аварию с участием российской военной техники


 

В качестве доказательств привели фотоснимок и запись одного из пользователей «Фейсбука».

Несколько сайтов украинских СМИ опубликовали статьи со своей версией об аварии в Ростовской области на трассе «Ростов-Таганрог» со смертельным исходом. Вчера в сети Интернет появились новости, озаглавленные как «Российские военные по дороге в Украину устроили масштабное ДТП».

Фотографию с искореженной серебристой Toyota Belta на фоне проезжающего пустого военного тягача выдали как за доказательство своих слов. Также журналисты портала joinfo. Ua процитировали пользователя «Фейсбука» из Тбилиси Ираклия Комахидзе, что судя по фото, без жертв в аварии не обошлось.

Примечательно, что авария с летальным исходом на трассе «А-280» «Ростов-Таганрог» действительно имеет место быть. Тогда на месте происшествия погиб водитель отечественного автомобиля, из-за которого и произошла авария. Еще три человека получили травмы и были госпитализированы в больницу.

Стоит отметить, что военная техника не участвовала в аварии. Это видно и по снимкам, и по видео, а также по свидетельствам очевидцев, которые находились на месте происшествия в первые минуты и пытались помочь пострадавшим.

По факту трагедии на трассе «Ростов-Таганрог» проводится проверка.

 

 

 

 

 

 

 
 

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото и видео: Дмитрий Проворов, Serg Opryshko, Сергей Головинов, Oleg kyd, Марина Степаненко
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: