В Таганроге бойцы ОМОН совместно с полицейскими задержали банду наркоторговцев

В Таганроге бойцы ОМОН совместно с полицейскими задержали банду наркоторговцев

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Таганрогу выявили факты незаконного сбыта наркотических средств преступной группой. 

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Ростовской области (дислокация г. Таганрог) оказали силовую поддержку оперативникам ОКОН УМВД России по городу Таганрогу при задержании троих членов преступной группы, организовавших незаконную деятельность по распространению наркотиков. 

Ранее полицейскими было установлено три факта сбыта подозреваемыми  смеси, содержащей ацетилкодеин, 6-моноацетилморфин и героин.

В преступную группу входила одна женщина и двое мужчин, один из которых ранее уже привлекался к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотиков.

В отношении подозреваемых расследуются уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств». Им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в пресс-службах Управления Росгвардии по Ростовской области и ГУ МВД России по Ростовской области.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: