Под Таганрогом полицейские задержали двух парней, угнавших «Волгу» и «Калину»

Под Таганрогом полицейские задержали двух парней, угнавших «Волгу» и «Калину»

В дежурную часть ОМВД России по Неклиновскому району обратился владелец автомобилей Лада Калина и ГАЗ-3110. Мужчина рассказал сотрудникам полиции, что ночью оставил транспортные средства во дворе своего домовладения, а позже их там не обнаружил.

Полицейские организовали и провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых раскрыли данное преступление. Сотрудниками полиции было установлено, что двое подозреваемых работали у потерпевшего и знали, где хранятся ключи от автомобилей. Транспортные средства были обнаружены на проселочной дороге, где злоумышленники их оставили. Оперуполномоченные уголовного розыска задержали 22-летнего и 19-летнего подозреваемых и доставили в отдел полиции.

В настоящее время в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения», сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото vk.com

Tags: 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: