Грузовик дорожной службы протаранил три «Камаза»

Грузовик дорожной службы протаранил три «Камаза»
 

Водитель автомобиля дорожной разметки ранен, а напарника разорвало на части..

В минувший понедельник, 16 сентября, примерно в 16.30 на участке 1075 километра федеральной трассы М4 «Дон» произошло дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом. Автомобиль дорожной разметки марки “Киа” на полном ходу поочередно врезался в идущие по автомобильной дороге один за другим три “КамАЗа”, наполненные подсолнечником.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей, все три авто ехали в одном направлении. Сначала водитель “Киа” зацепил идущий вторым “КамАЗ”, оторвав ему бампер и дверь, но это незначительно снизило скорость, не дало возможности избежать удара со вторым грузовиком. Автомобиль дорожной службы на всей скорости допустил столкновение с прицепом “КамАЗа” правой стороной кабины, где как раз сидел 22-летний азовчанин.

Прибывшим на место аварии спасателям пришлось увидеть чудовищную картину: тело азовчанина после столкновения разорвало на части. Водитель “Киа” серьезно пострадал и был госпитализирован в больницу Аксая.

Но перед больницей пострадавший водитель успел сообщить, что они с коллегой направлялись из Азова в один из населенных пунктов для разметки дороги. На дороге у их автомобиля неожиданно отказала тормозная система, и чтобы уйти от столкновения, водитель попытался проехать между двумя грузовиками, чтобы потом съехать на  обочину. Но экстренный маневр не удался.

Плюс ко всему после последнего удара произошло возгорание семечек в прицепе “КамАЗа” – туда залетела емкость с легковоспламеняющейся жидкости из дорожного автомобиля. Возгорание получилось потушить очень быстро, но тело погибшего напарника еще и сильно обгорело.

Водители “КамАЗов” не пострадали.

Сотрудники следственного отдела МВД по Аксайскому району пытаются восстановить картину произошедшего и проводят проверку. Для устранения последствий дорожно-транспортного происшествия привлекались спасатели Аксайского района.

Грузовик дорожной службы протаранил три «Камаза»

Также вам будет интересно:
Источник: 
MyTaganrog.com
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

Как сообщили в Неклиновском ГИБДД, 18 сентября в соседн...

В связи с запланированными мероприятиями по остановке Д...

По состоянию на 10:00 22.09.2020 на очистных сооружения...

На официальном портале Администрации города Таганрога с...

За весь период мониторинга подтверждён диагноз коронави...

За весь период мониторинга подтверждён диагноз коронави...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...


 



Яндекс.Метрика