При столкновении «ВАЗ-21150» и Mercedes пострадали два человека


 

Водитель “пятнадцатой” сильно превысил скорость..

17 ноября в Красносулинском районе около 09 часов 30 минут на 1003 километре автодороги водитель 1982 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-21150», по предварительным данным, превысил безопасную скорость движения, не выдержал дистанцию и допустил столкновение с впереди движущимся автомобилем «Мерседес» под управлением водителя 1992 года рождения. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ-21150» 1992 года рождения, которые доставлены в больницу. По факту ДТП проводится проверка.

Согласно п. 10.1. ПДД Российской Федерации – водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения.

Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

Согласно п.9.10 ПДД Российской Федерации -

водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Популярные записи сегодня

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые Таганрожцы! В связи с...

В Таганроге по национальному проекту «Безопасные ...

В военном суде Москвы началось рассмотрение уголовного ...

В связи с производством работ по адресу Северо-Западное ш...

В некоторых пабликах города Таганрог появляются вбросы ...

Вчера, 15 апреля, более четырех десятков донских призыв...

20 апреля во всей стране пройдет ежегодная акция «...

Губернатор Ростовской области Василий Голубев утвердил ...


 



Яндекс.Метрика