В центре Таганрога при пожаре погиб 50-летний мужчина


 

А его 83-летняя мать с ожогами была госпитализирована в БСМП Таганрога..

По информации таганрогского гарнизона пожарной охраны, в минувшую среду, 24 июля, примерно в 12.00 в центре Таганрога произошло возгорание в одном из старинных домов по адресу переулок Лермонтовский, №6.

Дознаватели госпожнадзора сообщили, что в результате возгорания погиб мужчина. В данный момент его возраст устанавливается, так как при пожаре сгорело все, в том числе и документы. По предварительной версии, пожар произошел из-за не выключенного электроприбора. 

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей из рассказов очевидцев и соседей, погибшему при пожаре мужчине было примерно лет 50. После получения сообщения о возгорании на место происшествия оперативно прибыли два расчета пожарных и карета скорой медицинской помощи. Но спасти мужчину не удалось. Его 83-летнюю мать с явными признаками отравления угарным газом и различными ожогами госпитализировали в БСМП Таганрога.

В результате пожара сгорели домашние вещи, общая площадь возгорания составила 10 кв.метров. По факту возгорания в центре Таганрога проводится проверка.

Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Популярные записи сегодня

Причина — перегрузка высоковольтной линии. В 12....

По информации ЮЗЭС в настоящий момент ведутся работы по...

По распоряжению АО «Системный оператор Единой эне...

Сегодня днем около 14.30 в Таганрогском заливе в районе...

Василий Голубев заслушал доклады о мерах по нормализаци...

По состоянию на 22.00 выполняются заявки потребителей и...


 



Яндекс.Метрика