В Ростове скончалась девушка, сбросившаяся с 10 этажа вместе с 3-летней дочкой


 

В Ростове 27-ми летняя девушка, которая 8 октября сбросилась вместе со своим 3-х летним ребенком с 10-го этажа, скончалась в больнице. Как сообщают следственные органы Ростова, девушка скончалась утром в четверг, 10-го октября текущего года, не приходя в сознание.

Хотим Вам напомнить, что в районе 9-ти утра 8 октября с 10-го этажа многоэтажного дома по улице Королева девушка сбросила сначала свою дочь, которой было всего лишь 3 годика, а следом за ней спрыгнула и сама. Причем муж девушки находился в этот момент дома, однако он был слишком занят, потому что ремонтировал термотрансферный принтер этикеток и не успел остановить свою супругу, так как всё произошло очень быстро. Ребенок умер в машине Скорой помощи, врачи были бессильны.

Против девушки было заведено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство малолетнего заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». Следственная группа продолжает расследование этой трагедии, определяются все обстоятельства, проводится опрос родственников и близких людей погибшей, свидетелей происшедшего, а так же соседей. Рассматривается так же версия, по которой девушку довели до суицида.

 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

На официальном портале Администрации города Таганрога с...

С понедельника,  18 января, в Ростовской области н...

В связи с проведением восстановительных работ на самоте...

В медицинские организации города Таганрога поставлено 6...

Продолжается прием заявлений на компенсационные выплаты...

В Ростовской области завершен первый этап строительства...

15 января 2021 года для ликвидации зимней скользкости н...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

  По данным Роспотребнадзора, за последние сутки ...


 



Яндекс.Метрика