В Ростовской области назначен новый главный судебный пристав Дмитрий Ткаченко


 

Предыдущий глава УФССП Дона Владимир Полянский в апреле был уволен по собственному желанию. Но перед этим прошла информация, что его уволили за плохую работу.

Приказом главного судебного пристава России Артура Парфенчикова на должность руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области назначен Дмитрий Григорьевич Ткаченко. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по РО.

Новый главный судебный пристав Дона окончил Волгоградский юридический институт МВД. С 1994 года он работал в органах внутренних дел, а с 2002 - в Главном управлении Министерства юстиции РФ по Краснодарскому краю. С 2004 года он поднимался по карьерной лестнице кубанского Управления ФССП, пока не стал исполняющим обязанности его руководителя. Стать главный судебным приставом целого региона ему удалось в первый раз в Ставропольском крае в 2008 году. Через 2 года он стал исполнять эту роль в Республике Адыгея. И теперь он руководить УФССП по Ростовской области.

Имеет награды: медаль «За усердие» I степени, медаль Федеральной службы судебных приставов «За заслуги», медаль «За службу» II степени, почетная грамота ФССП, медаль «За содружество во имя спасения», государственная награда «Заслуженный юрист Республики Адыгея», именное оружием.

Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

Сегодня, 29 мая, Ростовская область совместно с участни...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

Камеры, интегрированные в аппаратно-программный комплек...

4 июля около 13.00 в соседнем с Таганрогом Неклиновском...


 



Яндекс.Метрика