В Таганроге на рынке «Радуга» сгорели торговые ряды


 

В результате пожара никто не пострадал.

В минувший понедельник, 11 февраля, в самом центре Таганрога на рынке «Радуга», расположенный по адресу Гоголевский, 4а, произошло возгорание торговых рядов общей площадью 15 квадратных метров.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com , что пламя сначала охватило металлический торговый ларёк.

Как рассказали дознаватели таганрогского пожарного надзора, что рабочие демонтировали торговые ряды в связи с реконструкцией рынка по федеральной программе. Пожар произошел из-за нарушения правил пожарной безопасности рабочими, которые газовым оборудование разрезали металлические конструкции. Искры попали на внутреннюю обшивку торгового ларька, моментально воспламенились вещи и строительный мусор, которые находились рядом. Огонь почти сразу перекинулся на соседний торговый ларек. Самостоятельно рабочим справиться с огнём не удалось. На место прибыли пожарные расчеты Таганрога, который предотвратили дальнейшее распространение огня.

Как добавили пожарные, что в результате возгорания полностью выгорел один торговый ларёк, а стоящий рядом не сильно пострадал. Среди людей пострадавший не было.

Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

20 ноября 2020 года представителями родительской общест...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

По решению губернатора Василия Голубева средства из рез...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

Ежегодный форум-премия BUSINESS LADY пройдет 1 декабря ...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...


 



Яндекс.Метрика