Самая высокотехнологичная СЭД

Системы Электронного Документооборота (СЭД) позволяют создавать, редактировать и искать документы. Также они упрощают работу с документацией в рамках корпорации, автоматизируя ряд процессов.

Специалисты в сфере компьютерных технологий иногда называют СЭМ ECM (Enterprise Content Management). Это понятие включает в себя также особые технологии, при помощи которых можно управлять различными данными в рамках одной компании. Речь здесь идет не только о документации. 

В 2020 году появился новый тренд — сращивание функционала СЭД/ECM и Low-code BPM платформ. Так появляются новые возможности для ведения бизнеса. Теперь можно работать с документами, аналитикой, контентом и данными клиента в одной программе..

Ниже приведены примеры СЭД, востребованных в 2020 году.

Directum

Российская IT-компания из Ижевска создала одноименный продукт. Фирма предоставляет огромное количество услуг предпринимателям, начиная бизнес-аналитикой и заканчивая созданием максимально комфортных условий для взаимодействия. Созданная специалистами Directum программа подойдет для организаций самого разного масштаба, а их IT-решения выгодно впишутся в любую концепцию.

Comindware Business Application Platform

Программу разработала московская IT-компания. Low-code платформа используется для менеджмента бизнес-процессов, а также для трасформации данных организации в цифровой формат.  Comindware управляет кейсами, организует взаимодействие сотрудников и упорядочивает данные.

У платформы есть весомое преимущество — с ее помощью можно создавать отраслевые решения. Кроме того, есть возможность их дальнейшей модификации в зависимости от вектора развития предприятия. 

DocVision

Данная СЭД создана в Петербурге. Ее создатели имеют колоссальный опыт участия в отраслевых меороприятиях и взаимодействия с государственными организациями. Платформа полностью автоматизирует процесс обработки документов, однако не предоставляет возможностей для полноценной организации взаимодействия между сотрудниками фирмы.

СЭД — крайне актуальный и востребованный вид программ на сегодняшний день. С их помощью производится цифровизация работы предприятия, что необходимо в современных условиях. В противном случае бизнес просто теряет ряд возможностей для развития и улучшения огромного количества рабочих процессов, ведь сегодня СЭД — это не только работа с документами, но и дополнительный инструмент контроля за деятельностью фирмы.

Все Новости: 
 
Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

Следственным отделом по городу Таганрог следственного у...

Таганрог намерены развивать как туристический центр. Об...

В Ростовской области создадут детско-юношеский уникальн...

В Таганроге на улице Александровской, 120, горел жилой ...

В Отдел полиции № 3 Управления МВД России по городу Таг...

25 января около 23:09 в городе Таганроге на ул. Нижняя ...

В Таганроге завершены работы по муниципальному контракт...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...


 



Яндекс.Метрика