Самая высокотехнологичная СЭД

Системы Электронного Документооборота (СЭД) позволяют создавать, редактировать и искать документы. Также они упрощают работу с документацией в рамках корпорации, автоматизируя ряд процессов.

Специалисты в сфере компьютерных технологий иногда называют СЭМ ECM (Enterprise Content Management). Это понятие включает в себя также особые технологии, при помощи которых можно управлять различными данными в рамках одной компании. Речь здесь идет не только о документации. 

В 2020 году появился новый тренд — сращивание функционала СЭД/ECM и Low-code BPM платформ. Так появляются новые возможности для ведения бизнеса. Теперь можно работать с документами, аналитикой, контентом и данными клиента в одной программе..

Ниже приведены примеры СЭД, востребованных в 2020 году.

Directum

Российская IT-компания из Ижевска создала одноименный продукт. Фирма предоставляет огромное количество услуг предпринимателям, начиная бизнес-аналитикой и заканчивая созданием максимально комфортных условий для взаимодействия. Созданная специалистами Directum программа подойдет для организаций самого разного масштаба, а их IT-решения выгодно впишутся в любую концепцию.

Comindware Business Application Platform

Программу разработала московская IT-компания. Low-code платформа используется для менеджмента бизнес-процессов, а также для трасформации данных организации в цифровой формат.  Comindware управляет кейсами, организует взаимодействие сотрудников и упорядочивает данные.

У платформы есть весомое преимущество — с ее помощью можно создавать отраслевые решения. Кроме того, есть возможность их дальнейшей модификации в зависимости от вектора развития предприятия. 

DocVision

Данная СЭД создана в Петербурге. Ее создатели имеют колоссальный опыт участия в отраслевых меороприятиях и взаимодействия с государственными организациями. Платформа полностью автоматизирует процесс обработки документов, однако не предоставляет возможностей для полноценной организации взаимодействия между сотрудниками фирмы.

СЭД — крайне актуальный и востребованный вид программ на сегодняшний день. С их помощью производится цифровизация работы предприятия, что необходимо в современных условиях. В противном случае бизнес просто теряет ряд возможностей для развития и улучшения огромного количества рабочих процессов, ведь сегодня СЭД — это не только работа с документами, но и дополнительный инструмент контроля за деятельностью фирмы.

Все Новости: 
 
Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

Центральный объект Государственного музея-заповедника М...

Делегация Ростовской области в составе представителей Ю...

Как сообщили в Управлении информационной политики прави...

Губернатор Ростовской области Василий Голубев распоряди...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

Губернатор Ростовской области Василий Голубев распоряди...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...


 



Яндекс.Метрика