«Красный котельщик» реализует весь комплекс мер по предупреждению распространения COVID-19

«Красный котельщик» реализует весь комплекс мер по предупреждению распространения COVID-19

На Таганрогском котлостроительном заводе «Красный котельщик» (ТКЗ) прошла проверка Роспотребнадзора. Представители контролирующего органа проверяли реализацию профилактических мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Проверка показала, на системообразующем предприятии, которое оказывает существенное влияние на занятость населения и экономику региона, неукоснительно выполняют рекомендации Правительства Российской Федерации и региональных органов власти. «Красный котельщик» реализует весь необходимый комплекс мер по предупреждению распространения COVID-19.

В частности, закупаются и выдаются сотрудникам средства защиты органов дыхания, обеспечен контроль температуры тела, в том числе с использованием тепловизоров на КПП, ведется усиленная дезинфекция помещений и территории предприятия, осуществляется обработка рук и контактных поверхностей антисептиками – их предприятие также закупает за счет собственных средств.  

Кроме того, строго соблюдается социальная дистанция 1,5 м, введен запрет на приветствия контактным способом, все рабочие встречи переведены в формат видеоконференций, продлен дистанционный режим работы для сотрудников, кто может выполнять свой функционал из дома, и т.д. Контролируется выполнение профилактических мер с помощью регулярных внутренних аудитов.  

Особое внимание уделяется информированию коллектива. К стандартным каналам коммуникации добавлены новые инструменты: на ТКЗ работает круглосуточная горячая линия, создан канал оперативного информирования в Telegram, проводятся регулярные информационные рассылки, выпущены памятки о правилах поведения в период пандемии и т.д.

Напомним, активно реализовывать профилактические меры, направленные на снижение риска инфицирования COVID-19 и защиту интересов персонала, «Красный котельщик» начал в марте 2020 года. На эти цели предприятие направляет более 40 млн. рублей.

 

Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик», входящий в состав ООО «НордЭнергоГрупп», – одна из ведущих компаний отечественного котлостроения, имеющая международный опыт и компетенции в области проектирования, изготовления и комплексной поставки оборудования для тепловой энергетики, включая исполнение контрактов под ключ. Предприятие консолидирует опыт двух отечественных школ котлостроения и имеет возможность привлекать крупнейших мировых производителей к разработке и реализации инновационных технологий в области энергомашиностроения.

Источник: 
MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

Центральный объект Государственного музея-заповедника М...

Об этом 11 октября в ходе заседания регионального штаба...

На официальном портале Администрации города Таганрога с...

Делегация Ростовской области под руководством заместите...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

Заместитель главы администрации города Таганрога по воп...

Как сообщили в Управлении информационной политики прави...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу администрац...


 



Яндекс.Метрика