В Ростовской области введен «масочный» режим

В Ростовской области введен «масочный» режим

Губернатор Василий Голубев 30 апреля подписал постановление, дополняющее меры борьбы с распространением CODID-19 в Ростовской области.

В частности, граждан обязали носить маски, а при их отсутствии — респираторы при проезде во всех видах общественного транспорта, включая такси.

Как сообщили в региональном пресс-центре для информирования о ситуации по новой коронавирусной инфекции, в масках люди обязаны находиться и на остановках транспорта, в том числе междугороднего, на автомобильных и железнодорожных вокзалах, в зданиях аэропортов.

Также ношение масок становится обязательным при посещении иных общественных мест, аптек, магазинов, действующих предприятий и организаций, органов власти и их подведомственных структур.

Этим же постановлением продлевается до 11 мая запрет на посещение кладбищ, за исключением необходимости погребения умершего.

Напомним, на пресс-конференции 30 апреля глава региона Василий Голубев охарактеризовал ситуацию в Ростовской области по заболеваемости коронавирусом как стабильно напряженную и ананосировал изменения действующих мер по борьбе с новой инфекцией.

(постановление Правительства Ростовской области № 427 от 30.04.2020)

Источник: 
MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

4 июля около 13.00 в соседнем с Таганрогом Неклиновском...

Сегодня, 29 мая, Ростовская область совместно с участни...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

Камеры, интегрированные в аппаратно-программный комплек...


 



Яндекс.Метрика