«Красный котельщик» повышает эффективность процессов

«Красный котельщик» повышает эффективность процессов

На Таганрогском котлостроительном заводе «Красный котельщик» (ТКЗ), входящем в состав компании «Силовые машины», внедрили систему мониторинга автомобильного транспорта ГЛОНАСС. Благодаря этому проекту предприятию удалось снизить потребление топлива и повысить эффективность работы водителей на маршрутах.

Специальным оборудованием оснащены 33 единицы автотранспорта, включая машины, которые участвуют в межцеховых перевозках. Их передвижение по геозонам, на которые разделена территория завода, теперь можно отслеживать в режиме реального времени. В частности, диспетчерам ТКЗ доступны такие данные, как скорость движения автомобиля, время его нахождения в пути или простоя в цехах во время погрузки и разгрузки.

Новая система позволяет оценить расход топлива и увидеть резкое снижение его уровня в баке, что может свидетельствовать о неисправности автомобиля и необходимости его оперативного ремонта.

Еще одно важное преимущество – возможность выстраивать оптимальные маршруты передвижения транспорта по заводу и не выводить на рейс дополнительные единицы техники.

Источник: 
MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

В Таганроге продолжается реализация муниципального конт...

Во избежание дорожно-транспортных происшествий, 19 октя...

Как сообщили в Неклиновском ГИБДД, 20 октября в соседне...


 



Яндекс.Метрика