COVID-19:В Таганроге количество заболевших коронавирусом возросло до 366, под наблюдением 159

COVID-19:В Таганроге количество заболевших коронавирусом возросло до 366, под наблюдением 159

За весь период мониторинга подтверждён диагноз коронавирусной инфекции у 366 человек. Под медицинским наблюдением на 7 сентября находится 159 человек.

На официальном портале Администрации города Таганрога сообщается, постановлением правительства Ростовской области от 6 августа 2020 года №708 «Об особенностях применения постановления Правительства Ростовской области от 05.04.2020 №272» внесен ряд мероприятий в рамках поэтапного снятия ограничительных мероприятий в условиях эпидемического распространения COVID-19.

С 10 августа на территории Ростовской области при условии строгого соблюдения всех санитарных норм, тщательной дезинфекции, обеззараживании воздуха ультрафиолетовыми облучателями, а также регулярном проветривании помещений возобновлена работа предприятий общественного питания.

В регионе также с 10 августа возобновлена экскурсионная деятельность, в том числе пешеходные экскурсии в группах не более 25 человек и автоэкскурсии – с заполнением транспорта не более чем наполовину. Экскурсанты при этом должны быть со средствами индивидуальной зашиты, соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра.

Кроме того, возвращена до 25 процентов заполняемость зрительских мест при проведении физкультурных и спортивных мероприятий.

В документе говорится о том что, с 1 сентября восстанавливается работа театров и кинотеатров – пока с заполнением залов наполовину.

Источник: 
MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

Тягач с полуприцепом под управлением гражданина Украины...

В Ростовской области распределены средства, предоставле...

Сегодня, 26 ноября, на заседании совета по инвестициям,...


 



Яндекс.Метрика