На «Красном котельщике» прошел «Бессмертный полк»

На «Красном котельщике» прошел «Бессмертный полк»

8 мая на Таганрогском котлостроительном заводе «Красный котельщик» (ТКЗ), входящем в состав компании «Силовые машины», впервые в истории предприятия прошло шествие «Бессмертного полка».

В заводской акции приняли участие сотни сотрудников. С портретами ветеранов ТКЗ они прошли по территории предприятия под музыку военных лет. Некоторые снимки котлостроители принесли из домашнего архива, большая же часть взята в заводском Совете ветеранов.

Шествие «Бессмертного полка» продолжил митинг у Вечного огня «Красного котельщика». Заводчане и ветераны возложили к мемориалу цветы, зажгли свечи и запустили в небо воздушные шары в виде голубей. Как символ связи поколений последними к мемориалу с букетами в руках подошли воспитанники детского сада № 32 г. Таганрога.

– Меняются поколения, но праздник – День Победы – навечно остается национальной гордостью, ярким примером воинской славы и величия нашего народа, –   подчеркивает генеральный директор «Красного котельщика» Александр Попов. – Наш долг – не забывать героическое прошлое, преданно любить Отечество, честно выполнять свою работу, приумножая богатство родной страны.

На учете в заводском Совете ветеранов состоит 146 участников Великой Отечественной войны. Накануне Дня Победы они традиционно получили поздравления и подарки от Администрации предприятия и заводского профсоюзного комитета. Ежегодно «Красный котельщик» оказывает и адресную материальную помощь своим ветеранам.

На «Красном котельщике» прошел «Бессмертный полк»

На «Красном котельщике» прошел «Бессмертный полк»

Источник: 
MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

В связи с производством работ по адресу 8 Новый 13-2 Лине...

Тягач с полуприцепом под управлением гражданина Украины...

Сегодня, 26 ноября, на заседании совета по инвестициям,...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...


 



Яндекс.Метрика