Сотрудника ДПС, совершившего смертельное ДТП, заключили под стражу

Сотрудника ДПС, совершившего смертельное ДТП, заключили под стражу

В Таганроге сотруднику полиции, подозреваемому в дорожно-транспортном происшествии, повлекшем гибель женщины, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Следственным отделом по городу Таганрог следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области  продолжается расследование уголовного дела  в отношении инспектора ДПС ГИБДД ОМВД России по Неклиновскому району по подозрению в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения  и эксплуатации транспортных средств, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Как ранее сообщалось, 7 января 2023 года сотрудник полиции, будучи в состоянии алкогольного опьянения, управляя легковым автомобилем «Киа Сид», в салоне которого в качестве пассажира  находилась  женщина, 1995 года рождения, не выбрал безопасную скорость движения с учетом дорожных и метеорологических условий и допустил наезд на припаркованное транспортное средство «Камаз».В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир легкового автомобиля получила травмы, не совместимые с жизнью и скончалась в машине скорой медицинской помощи.

Сегодня, по ходатайству следователя, судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Сотрудника ДПС, совершившего смертельное ДТП, заключили под стражу

Источник: 
MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Популярные записи сегодня

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростов...

Как сообщили в пресс-службе Администрации города Таганр...

Продолжается уборка городских улиц. Как я ранее информи...

Как сообщили в пресс-службе Администрации города Таганр...

Местная общественная организация Греческая национально-...

Эвакуированные из-за работы военных по нейтрализации бо...


 



Яндекс.Метрика