«Красный котельщик» успешно завершил комплексное опробование инновационного продукта

«Красный котельщик» успешно завершил комплексное опробование инновационного продукта

Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» (ТКЗ), входящий в состав компании «Силовые машины», успешно завершил 72-часовое комплексное опробование самоопорного парового котла для кстовской площадки СИБУРа, расположенной в Нижегородской области. Оборудование предназначено для технического перевооружения пароснабжения нефтехимического завода.

По условиям договора «Красный котельщик» обязался спроектировать, изготовить и поставить котел паропроизводительностью 100 т/ч, работающий на различных видах топлива.

– Для кстовской площадки СИБУРа мы поставили котел оригинальной конструкции. У него отсутствует каркас, что уменьшает вес котлоагрегата, а значит, и его стоимость. Это оборудование высокой маневренности: диапазон изменения его нагрузки – от 40 до 100%. Оно экологически безопасно. В результате эксплуатации нового котла объем вредных выбросов будет существенно снижен, – комментирует главный конструктор проекта Владимир Ванярх.

Сейчас проходит режимная наладка оборудования, после чего будут проведены его гарантийные испытания, которые должны подтвердить заявленные показатели. Завершить работы планируется до конца апреля 2017 года.

Для «Красного котельщика» проектирование, изготовление и поставка небольших современных самоопорных паровых котлов для крупных промышленных предприятий – новое направление в работе. Высокое качество исполнения данного контракта позволит таганрогскому предприятию расширить продуктовую линейку малых котлов и рассчитывать на получение новых заказов.

Источник: 
MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

  • На данный момент совершенно ясно что приговор намеренно натягивают обоюдный. Совершенно очевидно что водитель ехал на красный и скорость у него была не менее 80 км в час. Однако это водитель фирмы бывшего лидера Единой России в Таганроге Валерия Селиванова. Делайте выводы. Если осудят одного то у Пассажиртранс будут огромные имиджевые и финансовые потери. Лицензия может улететь. Десятки миллионов и так далее. А вот если девчонку на форде подтянуть то расклад другой.
Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

В рамках проекта «Формирование комфортной городск...

В соответствии с решением Губернатора Ростовской област...

Губернатор Ростовской области Василий Голубев подписал ...

В условиях распространения новой коронавирусной инфекци...

За весь период мониторинга подтверждён диагноз коронави...

В связи с проведением работ по ремонту автомобильных до...

Универсальные букеты с доставкой по Таганрогу и с...

В Ростовской области приступили к разработке I этапа пр...


 



Яндекс.Метрика