Дезинфекцию общественных пространств города Таганрога проводили более 40 спасателей

Дезинфекцию общественных пространств города Таганрога проводили более 40 спасателей

Более 40 специалистов областных служб экстренного реагирования и 16 единиц техники приняли участие в дезинфекции общественных пространств Таганрога. Об этом сообщил заместитель губернатора Ростовской области Вадим Артемов.

Напомним, дезинфекционные мероприятия на территории муниципальных образований Дона проводятся по поручению главы региона Василия Голубева. Разработанный план санитарной обработки включает в себя комплекс мер на территории муниципалитетов области, причем основной упор сделан на дезинфекцию крупных городов.

Как сообщили в Управлении информационной политики правительства Ростовской области, с 4 апреля санитарную обработку провели в Ростове-на-Дону, Шахтах, Новочеркасске и Новошахтинске. 14 и 15 апреля дезинфекция общественных пространств прошла в Таганроге, на очереди Батайск.

- Обработка детских и спортивных площадок, парков, скверов, остановочных комплексов и входов в здания проводилась аэрозольным методом, областные спасатели использовали более 14 тонн дезраствора, - рассказал Вадим Артемов.

Также специалисты служб экстренного реагирования при помощи громкоговорителей, установленных на автомобилях, призывают жителей соблюдать режим самоизоляции и оставаться дома.

Телефон для вызова служб экстренного реагирования – 112.

Источник: 
MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

В связи с производством работ по адресу ул.Александровска...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

В связи с производством работ по адресу ул.Халтурина 4 во...

В Таганроге продолжается реализация муниципального конт...

В связи с производством работ по адресу ул.1 Линия 4 водо...

Как сообщили в Неклиновском ГИБДД, 20 октября в соседне...


 



Яндекс.Метрика