Таганрогское предприятие «Фабрика перчаток» заинтересовалась бережливыми технологиями

Таганрогское предприятие «Фабрика перчаток» заинтересовалась бережливыми технологиями

Генеральный директор таганрогской компании «Фабрика перчаток» Антон Андреев и и.о. директора агентства инноваций Ростовской области Борис Свиридов обсудили возможности участия в национальном проекте «Производительность труда».

Как сообщили в Управлении информационной политики правительства Ростовской области, в выездном совещании принял участие руководитель проекта регионального центра компетенций Олег Белицкий. Гостей ознакомили с особенностями производственного процесса, показали места хранения готовой продукции и рассказали о перспективах развития фабрики.

- В 2020 году предприятие не может войти в нацпроект по двум причинам: не хватает объема выручки в соответствии с установленным критерием и в конце года фабрика планирует переезжать в новое помещение, - прокомментировал Борис Свиридов. – Сегодня мы дали экспертную оценку и рекомендации по применению инструментов бережливого производства. Я вижу заинтересованность руководства в участии в нацпроекте и уверен, что наша встреча не последняя.

Особенности экономической ситуации подтолкнули предприятие к освоению нового вида продукции - с начала апреля предприятие изготовляет многоразовые защитные маски.

- Мы закупили необходимое швейное оборудование и сами разработали технологию изготовления, - рассказал Антон Андреев. – Сейчас на рынке большой спрос на средства индивидуальной защиты, и мы готовы соответствовать новым вызовам.

Напомним, что производители средств индивидуальной защиты и дезинфицирующих средств смогут получить льготный заем Регионального фонда развития промышленности Ростовской области. С 15 апреля такие компании могут подать документы в фонд и получить заем под 1%. Займы фонда направлены на оптимизацию затрат компаний, повышение конкурентоспособности и увеличение экспортного потенциала предприятий.

Справка. «Фабрика перчаток» работает с 2005 года. На сегодняшний день предприятие является одним из крупнейших производителей средств защиты для рук полного цикла - от импорта сырья до транспортной логистики. Компания заключает прямые контракты с поставщиками и производителями пряжи. Предприятие неоднократно удостаивалась почетной награды «100 лучших товаров России».

Таганрогское предприятие «Фабрика перчаток» заинтересовалась бережливыми технологиями

Источник: 
MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

В настоящее время в устье р. Дон отмечается ветровой сг...

Ростов-на-Дону стал победителем народного голосования з...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

В Управление МВД России по городу Таганрогу обратился м...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

Информационная служба водоканала сообщает, что отгонные...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...


 



Яндекс.Метрика