COVID-19:В Таганроге количество заболевших коронавирусом возросло до 121 человека, под наблюдением 302

COVID-19:В Таганроге количество заболевших коронавирусом возросло до 121 человека, под наблюдением 302

За весь период мониторинга подтверждён диагноз коронавирусной инфекции у 121 человека. Под медицинским наблюдением на 10 июня продолжают находиться 302 человека.

Согласно последней редакции (от 04.06.2020) постановления Правительства Ростовской области от 05.04.2020 № 272 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Ростовской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» в тексте документа исключен пункт о временном приостановлении оказания плановой медицинской помощи.

На официальном портале Администрации города Таганрога сообщается, в территориальных поликлиниках для взрослого и детского населения, МБУЗ «Первая городская больница», МБУЗ «Родильный дом» и МБУЗ «Детская городская больница» г. Таганрога с понедельника будет возобновлена работа в обычном режиме. При этом в больницах и поликлиниках, соблюдается усиленный санитарно-эпидемиологический режим.

Маршрутизация пациентов при их обращении осуществляется администраторами и медицинскими регистраторами поликлиник при обращении в регистратуру.

Контактный телефон колл-центра МБУЗ «Городская поликлиника № 2» - 8(8634) 619-300.

МБУЗ «Детская городская поликлиника № 1» - 8(8634) 431-294.

МБУЗ «Детская городская поликлиника № 2» - 8(8634) 619-066.

Контактный телефон приемной главного врача МБУЗ «Городская поликлиника № 1»: 8 (8634) 33-17-17.

Для снижения рисков заноса и предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) оказание плановой стационарной медицинской помощи осуществляется только при наличии у направленных пациентов отрицательных результатов исследований на коронавирусную инфекцию (срок годности – 3 дня).

Вместе с тем, согласно п. 3.2 Постановления гражданам в возрасте старше 65 лет, а также гражданам, имеющих хронические заболевания, не рекомендуется покидать места проживания (пребывания), за исключением случаев обращения за медицинской помощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью.

Кроме того, при посещении медицинских организаций граждане должны соблюдать социальное дистанцирование и соблюдать масочный режим.

Источник: 
MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

Специалисты региональных служб экстренного реагирования...

За весь период мониторинга подтверждён диагноз коронави...

За весь период мониторинга подтверждён диагноз коронави...

Губернатор Василий Голубев провел сегодня, 29 сентября,...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

1 октября сезон работы фонтана на Октябрьской площади -...


 



Яндекс.Метрика