Пострадавшим от крупного пожара таганрожцам выделено 1,35 млн рублей

Пострадавшим от крупного пожара таганрожцам выделено 1,35 млн рублей

Распоряжением губернатора Василия Голубева ассигнования из резервного фонда области направлены на оказание финансовой помощи пострадавшим от пожара 11 января жителям многоквартирного дома на улице Большой Бульварной в Таганроге.

Как сообщили в пресс-службе губернатора Ростовской области, на ликвидацию чрезвычайной ситуации администрация города выделила из местного бюджета более 1,5 млн рублей. На эти средства  были развернуты пункты временного размещения, организовано питание эвакуируемых граждан. Также 47 пострадавшим таганрожцам была предоставлена единовременная материальная помощь. За счет средств муниципалитета выполнено обследование объекта и разработана проектно-сметная документация на аварийно-восстановительные работы.

Однако собственных средств на ликвидацию последствий ЧС в городском бюджете недостаточно – и глава администрации обратился к губернатору с просьбой помочь.

Выделенные главой региона ассигнования – 1,35 млн рублей – будут направлены на оказание финансовой помощи 16 гражданам в связи с утратой имущества первой необходимости.

Источник: 
MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

4 июля около 13.00 в соседнем с Таганрогом Неклиновском...

Сегодня, 29 мая, Ростовская область совместно с участни...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

Камеры, интегрированные в аппаратно-программный комплек...


 



Яндекс.Метрика