15 февраля состоялись публичные слушания по проекту внесения изменений в Генеральный план МО «Город Таганрог»

Постановлением Председателя Городской Думы – главы города Таганрога от 14.12.2018 № 672 на 15.02.2019 были назначены публичные слушания по проекту внесения изменений в Генеральный план муниципального образования «Город Таганрог».Информация о мероприятии опубликована в газете «Таганрогская правда» от 21.12.2018 № 156 (проект в номерах № 156, 157, 158).Работа по приведению в соответствие с действующим законодательством Генерального плана муниципального образования «Город Таганрог» на период до 2028 года», утвержденного Решением Городской Думы города Таганрога от 25.12.2008 № 753 (далее – Генплан) проводилась в течение 2017-2019.

Согласно муниципальному контракту от 11.10.2017 ООО «Научно-проектная организация «Южный градостроительный центр» выполнены контрактные обязательства по внесению изменений в Генплан.

На публичных слушаниях представлен итоговый вариант проекта Генерального плана.Администрацией города Таганрога проводились совместные совещания с участием депутатов Городской Думы города Таганрога, представителей предприятий и организаций города с целью ознакомления и обсуждения разработанного проекта Генерального плана.

В целях подготовки итогового документа предложено включить в проект Генплана ранее нереализованные проекты городского масштаба, направленные на улучшение качества жизни горожан, а также учесть поступившие замечания.Проект внесения изменений в Генеральный план муниципального образования «Город Таганрог» и материалы по его обоснованию размещены в федеральной государственной информационной системе территориального планирования (ФГИС ТП) для согласования.

Проект доступен в системе с 19.09.2018.

Для ознакомления граждан города, заинтересованных лиц и организаций проект Генерального плана муниципального образования «Город Таганрог» на период до 2028 года» со всеми необходимыми согласованиями и заключениями размещался в здании ЦГПБ им. А.П. Чехова по адресу: г. Таганрог, ул. Петровская, 96.

По итогам состоявшихся публичных слушаний Решено: с учетом поступивших замечаний и предложений участников публичных слушаний, рассмотреть возможность внесения изменений в представленный проект, не нарушая нормы и требования действующего законодательства. По результатам публичных слушаний будет подготовлено соответствующее заключение.

Источник: 
tagancity.ru
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

20 ноября 2020 года представителями родительской общест...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

По решению губернатора Василия Голубева средства из рез...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

Ежегодный форум-премия BUSINESS LADY пройдет 1 декабря ...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...


 



Яндекс.Метрика