На постах пропуска в Ростове заработали мобильные консультационные группы для доставляющих продовольствие и товары первой необходимости

На постах пропуска в Ростове заработали мобильные консультационные группы для доставляющих продовольствие и товары первой необходимости

В связи с введением с 23 апреля системы разрешений для передвижения граждан на территории города Ростова-на-Дону правительством Ростовской области принято решение о создании мобильных консультационных групп на постах пропуска автомобильного транспорта в донскую столицу.

Как сообщили в Управлении информационной политики правительства Ростовской области, данные группы будут осуществлять информационную помощь сотрудникам ГИБДД при принятии решения о пропуске на территории города коммерческого транспорта, а также проводить консультирование самих хозяйствующих субъектов, осуществляющих поставки продовольственной продукции и товаров первой необходимости.

Мобильные консультационные группы начали свое дежурство с 22 апреля на двух постах пропусках: при въезде в Ростов-на-Дону на Аксайском проспекте и на Восточном шоссе со стороны г. Батайска. В ближайшее время количество групп и, соответственно, постов будет увеличено.

«Одна из главных задач для правительства Ростовской области – это сохранение товаропроводящей логистической цепочки доставки в город товаров первой необходимости, - отметил первый заместитель губернатора Ростовской области Виктор Гончаров при посещении одной из мобильных групп. - Большое число предпринимателей и предприятий осуществляют доставку продовольственных и непродовольственных товаров первой необходимости в г. Ростов-на-Дону. Также есть организации, которые осуществляют закупку продукции в г. Ростове-на-Дону с целью дальнейшей реализации на территории области. На их работу не должны повлиять нововведения, связанные с введением разрешений для передвижения граждан».

В состав групп входят сотрудники областных министерства сельского хозяйства и продовольствия, министерства экономического развития и департамента потребительского рынка.

Кроме того, в областном правительстве напоминают, что по этим вопросам можно получить консультации по телефонам горячих линий данных ведомств:

департамент потребительского рынка Ростовской области – (863) 240-26-44;

министерство сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области – (863)250-97-74, (863)250-97-57;

министерство экономического развития Ростовской области - 8-804-333-32-31.

Источник: 
MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

Подробный план спортивных мероприятий Комитета по физич...

Реализуя оперативную информацию, сотрудники уголовного ...

Реализуя оперативную информацию, сотрудники подразделен...

Как сообщили в Неклиновском ГИБДД, 20 октября в соседне...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

С 18 августа 2018 года генеральным директором Таганрогс...


 



Яндекс.Метрика