В Таганроге ИДПС задержали 25-летнего скутериста-наркомана, скрывавшегося от полиции

В Таганроге ИДПС задержали 25-летнего скутериста-наркомана, скрывавшегося от полиции

Как сообщили ИА «Мой Таганрог» в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области, в Управление МВД России по городу Таганрогу поступило сообщение из медучреждения о том, что к ним поступил 30-летний мужчина с телесными повреждениями в виде колото-резанных ранений.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий при просмотре видеозаписи с камер наблюдения, установленных на месте происшествия, полицейские выяснили, что подозреваемый передвигается на скутере и установили его приметы.  Ориентировка была передана всем нарядам полиции. При несении службы сотрудники отдельной роты ДПС ГИБДД Управления МВД России по городу Таганрогу заметили водителя скутера, схожего по описанию с подозреваемым, и задержали его. Им оказался 25-летний местный житель. У мужчины наблюдались признаки наркотического опьянения, однако от прохождения медицинского освидетельствования он отказался, кроме того он не имел права управления транспортными средствами. За данные нарушения инспекторы ДПС в отношении него составили административный материал по части 2 статьи 12.26 КоАП РФ и доставили в отдел полиции.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «з» части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

Источник: 
MyTaganrog.com. Фото vk.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

В связи с производством работ по адресу ул.Транспортная 1...

В Ростовской области распределены средства, предоставле...

Тягач с полуприцепом под управлением гражданина Украины...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

Сегодня, 26 ноября, на заседании совета по инвестициям,...


 



Яндекс.Метрика