Михаил Клугман возглавил таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик»

Михаил Клугман возглавил таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик»

Михаил Клугман назначен генеральным директором ПАО ТКЗ «Красный котельщик». Решение принято советом директоров предприятия.

Михаил Клугман имеет многолетний опыт работы в промышленности и управлении крупными предприятиями. Он уделяет большое внимание внедрению новых методов управления, организации и планирования производства, повышению производительности труда. До назначения на пост генерального директора ПАО ТКЗ «Красный котельщик» Михаил Борисович руководил барнаульским котельным заводом «Сибэнергомаш-БКЗ».

На должности генерального директора «Красного котельщика» он сменил Александра Тараканова, который руководил предприятием в течение последних четырех лет.

За последние годы на таганрогском котлостроительном заводе была проведена масштабная модернизация производства, освоен выпуск новой номенклатуры теплообменного оборудования для атомных электростанций, котлов-утилизаторов для новых блоков ПГУ.

Перед командой завода под руководством Михаила Клугмана стоят задачи дальнейшего повышения эффективности бизнес-процессов и качества продукции, особенно в условиях растущей загрузки. Сохраняется фокус на создание лучших в регионе условий для профессионального роста и развития сотрудников, укрепление статуса предприятия как привлекательного и ответственного работодателя.

 

Биография:

  • Михаил Борисович Клугман родился в 1963 году.
  • С отличием окончил Челябинский политехнический институт по специальности «Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструмент» и Всероссийский заочный финансово-экономический институт по специальности «Финансы и кредит».
  • Трудовой путь начал в 1985 году на машиностроительном заводе токарем и длительное время работал в машиностроении.
  • С 2000 по 2016 гг. работал на руководящих должностях в финансово-банковском секторе.
  • В 2016 году Михаил Борисович возглавил барнаульский котельный завод «Сибэнергомаш-БКЗ», которым руководил до назначения на пост генерального директора ПАО ТКЗ «Красный котельщик».
  • Отмечен наградами Правительства Алтайского края, почетной грамотой Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

 

Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик», входящий в состав ООО «НордЭнергоГрупп», – одна из ведущих компаний отечественного котлостроения, имеющая международный опыт и компетенции в области проектирования, изготовления и комплексной поставки оборудования для тепловой энергетики, включая исполнение контрактов под ключ. Предприятие консолидирует опыт двух отечественных школ котлостроения. Входит в реестр организаций оборонно-промышленного комплекса России.

Источник: 
MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Популярные записи сегодня

Местная общественная организация Греческая национально-...

На официальном портале Администрации города Таганрога о...

В Таганроге состоялась очередная экологическая акция на...

Прокуратура города Таганрога в связи с обращением инвал...

Прокуратура города Таганрога по поступившим обращениям ...

Министерство транспорта Ростовской области продолжает р...


 



Яндекс.Метрика