3 дончан прошли в финальный этап Всероссийского конкурса на лучшего работника сферы государственной молодежной политики

3 дончан прошли в финальный этап Всероссийского конкурса на лучшего работника сферы государственной молодежной политики

Определены участники, прошедшие в очный этап конкурса на лучшего работника сферы государственной молодежной политики, который состоится в онлайн-формате.

Как сообщили в комитете по молодёжной политике Ростовской области, для участия в финальном этапе конкурса от Ростовской области приглашены трое победителей заочного этапа в двух номинациях.

В первой номинации «Руководитель органа власти муниципального образования, структурного подразделения органа власти муниципального образования или органа исполнительной власти, реализующего государственную молодежную политику» к участию приглашены Абрамов Сергей Андреевич, заведующий сектором по культуре и молодежной политике отдела культуры администрации Неклиновского района, и Шабалин Евгений Евгеньевич, начальник сектора развития социальной сферы администрации Тарасовского района.

В номинации «Специалист органа власти муниципального образования Ростовской области, реализующего государственную молодежную политику, или комитета по молодежной политике» приглашена к очному участию Ткаченко Виктория Михайловна, главный специалист отдела по делам молодежи Администрации города Таганрога.

На заочном этапе участники подготовили видео на тему «Моя профессия – молодежный работник», а также представили презентации реализуемых молодежных проектов.

На очном этапе участники проявят свои интеллектуальные и творческие способности, пройдут комплекс испытаний по оценке деловых и личностных качеств.

- Всероссийский конкурс на лучшего работника сферы государственной молодежной политики направлен на выявление, развитие и поддержку перспективных работников сферы, а также на повышение имиджа их профессии, - отметил председатель комитета по молодежной политике правительства Ростовской области Юрий Лескин.

Отметим, что в очном этапе регионального конкурса «Лучший специалист в сфере государственной молодежной политики», который состоялся в сентябре этого года, участие приняли 22 человека – победители заочного этапа, 12 из которых вошли в число победителей и призеров регионального конкурса и приняли участие в заочном всероссийском этапе.

В 2019 году в финальном этапе Всероссийского конкурса приняли участие два представителя нашей области.

Источник: 
MyTaganrog.com
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской...

На официальном портале Администрации города Таганрога с...

На официальном портале Администрации города Таганрога с...

В связи с открытием летнего сезона на базе отдыха родит...

Вчера, 12 мая, детский оздоровительный комплекс «...

Планируется, что в шести крупных городах донского регио...


 



Яндекс.Метрика