В Таганроге полицейские задержали 36-летнего мужчину за хранение наркотиков

В Таганроге полицейские задержали 36-летнего мужчину за хранение наркотиков

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, при реализации оперативной информации сотрудники Отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по городу Таганрогу задержали 36-летнего местного жителя по подозрению в хранении наркотиков.

Во время обыска по месту жительства злоумышленника на чердаке дома полицейские обнаружили вещество растительного происхождения, как пояснил подозреваемый, он выращивал и сушил коноплю у себя дома.

Экспертиза подтвердила, что изъятое – марихуана, постоянной массой более 250 граммов, и части конопли, массой около полутора килограммов.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Источник: 
MyTaganrog.com. Фото vk.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

На официальном портале Администрации города Таганрога с...

В УМВД России по городу Таганрогу обратился мужчина с з...

В четверг, 26 ноября, государственная ветеринарная служ...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) подвело ит...

Выделены средства на дополнительное оснащение еще трёх ...


 



Яндекс.Метрика