Администрация Таганрога предупреждает об опасности!

Администрация Таганрога предупреждает об опасности!

Несмотря на принимаемые меры по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019 nCoV) на территории города Таганрога Администрацией города Таганрога выявляются факты торговли в неустановленных для этих целей местах.

Специалистами Администрации города Таганрога совместно с представителями УМВД России по г. Таганрогу, управления ветеринарии Ростовской области, казачьей дружины Таганрогского казачьего округа Войскового казачьего общества «Всевеликое войско Донское» на территориях, прилегающих к рынкам, проводятся ежедневные мероприятия по выявлению, недопущению и пресечению незаконной торговли.

Администрация города Таганрога предупреждает граждан об опасности приобретения любых товаров в местах стихийной торговли. 

В настоящих условиях, когда ситуация с коронавирусной инфекцией на территории Ростовской области и в городе Таганроге ежедневно осложняется, количество заболевших СOVID-19 ,к сожалению, растет крайне неосмотрительно и безответственно совершать покупки продуктов питания и промышленных товаров у случайных продавцов, которые не несут ответственности за качество и безопасность реализуемой продукции, не имеют документов, подтверждающих ее происхождение, а также медицинского освидетельствования состояния собственного здоровья и могут стать источниками опасного заболевания.

Приобретая продукты питания у частных лиц в несанкционированных местах, граждане подвергают себя и своих близких неоправданному риску. Такая продукция потенциально опасна возможностью пищевых отравлений и инфекционных заболеваний (дизентерией, сальмонеллезом, туберкулезом, ботулизмом и другими пищевыми токсикоинфекциями, вирусными заболеваниями и т.д.).

Берегите свое здоровье и здоровье близких людей! Приобретайте продукты питания и товары первой необходимости только в магазинах, павильонах и на городских рынках!

Помните, что на территории Ростовской области Постановлением Правительства Ростовской области от 05.04.2020 № 272 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Ростовской области и в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» для граждан введен режим полной самоизоляции. 

Источник: 
MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

Тягач с полуприцепом под управлением гражданина Украины...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

Сегодня, 26 ноября, на заседании совета по инвестициям,...

В Ростовской области распределены средства, предоставле...


 



Яндекс.Метрика