На территории города Таганрога регулярно проводится уборка

На территории города Таганрога регулярно проводится уборка

Автомобильные дороги, места общего пользования, остановочные площадки, детские игровые площадки и береговая полоса моря регулярно убираются силами подрядных организаций в Таганроге.

На официальном портале Администрации города Таганрога сообщается, в 2020 году с подрядными организациями ООО «КомфортСервис» и ООО «Свобода» заключены 6 таких муниципальных контрактов.

С января по май были убраны все городские скверы и ещё 25 мест общественного пользования. Уборка производилась на территории береговой полосы Таганрогского залива и пяти склонов. Также сейчас, перед открытием пляжного сезона приводятся в порядок все приморские зоны отдыха.

Регулярно вывозится мусор из рощи «Дубки», уборка трамвайных остановок производится несколько раз в неделю, подметаются тротуары и внутриквартальные муниципальные территории. Два раза в неделю производится уборка 54 детских игровых площадок.

Помимо уборки городской территории и мест общего пользования, выполняется тщательная уборка автомобильных дорог. Очищается от грязи прибордюрная часть дорог, весь собранный мусор сразу же вывозится. В этом году очистка выполнена на 177 автомобильных дорогах, общей площадью – 482,90 тыс. м2. Также вывезено 2560,00 м3 смёта уборки прибордюрной части дорог от грязи.

Систематически на территории города производится мойка урн, ежегодно выполняется их покраска. Работы по регулярной уборке города будут продолжены.

 

Источник: 
MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Популярные записи сегодня

Жителю города Таганрога избрана мера пресечения в виде ...

На эти цели выделят около 223 млн рублей. В 2024 году п...

Завершено обновление еще одной общественной территории ...

18 мая Ростовская область присоединится к ежегодной Все...

В преддверии Дня Победы Таганрогский котлостроительный ...

Как сообщили в пресс-службе Правительства Ростовской об...

На таганрогских улицах коммунальщики продолжают покос т...

На Таганрогском котлостроительном заводе «Красный...


 



Яндекс.Метрика