15-летняя девушка покончила с собой, наглотавшись таблеток


 

Школьницу обнаружила бабушка..

В Ростове-на-Дону следственной группой началась проверка по факту суицида школьницы 15-ти лет, которая скончалась от передозировки лекарств.

Следственная группа по Ростовской области сообщила, что 18 ноября в частном доме Советского района была найдена девочка, которая уже не проявляла признаков жизни. Школьницу в доме обнаружила её бабушка, которая вернулась домой, отработав рабочий день. Бабушка погибшей девочки утверждает, что её внучка вела себя как обычно, как всегда девочка утром отправилась в школу и ничего не предвещала такой трагедии.

При осмотре комнаты было найдено много пустых упаковок от таблеток.

Проводится судебно-медицинская экспертиза, которая установит точную причину смерти. Также следователями выясняются все обстоятельства и причины трагедии.

По предварительной версии, школьницу подтолкнули на суицид сложные отношения с родителями, которые недавно развелись, а дочь отправили к бабушке.

 


Вас интересуют грузовые перевозки в в Одессу? Тогда загляните на этот сайт, здесь производят экспедирование грузов в Одессу. Доверьте свой груз профессионалам.
 

 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: