В Ростовской области полицейский спас самоубийцу, уговорив не прыгать с крыши


 

33-летний мужчина не хотел жить из-за семейной ссоры..

В городе Новочеркасске Ростовской области полицейский снял с крыши пятиэтажного дома 33-летнего местного жителя, который хотел покончить жизнь самоубийством.

Около часа ночи в Отдел полиции №1 Межмуниципального управления МВД России «Новочеркасское» поступил вызов, что на улице Ростовский выезд на краю крыши одного из домов стоит мужчина и угрожает спрыгнуть. На место немедленно выехала следственно-оперативная группа, ответственные от руководства полиции, туда же были вызваны скорая помощь и наряд пожарной охраны. В течение 40 минут заместитель начальника уголовного розыска первого райотдела майор полиции Давид Григорян, стоя на крыше рядом с потерпевшим, проводил с ним беседу. Мужчина объяснил полицейскому, что у него произошла семейная ссора, и теперь он хочет спрыгнуть с пятиэтажного здания. Сотруднику уголовного розыска удалось уговорить человека не совершать этот поступок, ведь у него подрастает 8-летний сын, ради которого он должен жить. Мужчина успокоился и спустился с крыши.

В настоящее время по факту собирается материал проверки. В отношении мужчины был составлен административный протокол за нарушение общественного порядка.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: