В Ростове пожарник отговорил женщину от самосожжения


 

Сотруднику пожарной охраны города Ростова-на-Дону удалось сохранить жизнь жительнице Ростова, которая собиралась себя сжечь.

По сообщению о возгорании на место вызова прибыл дежурный отряд шестой пожарной части. Но ни огня, ни дыма пожарники не увидели, к ним только подбежал мужчина, который прокричал, что его супруга Ирина заблокировалась на балконе и угрожает сжечь себя.

Как рассказала сотрудница пресс-центра ГУ МЧС по Ростовской области Марина Чернявская, что долгие переговоры мужчины с супругой не привели ни к чему. Женщина была настроена настойчиво и своего решения менять не собиралась. На контакт ни с кем не шла и наотрез отказывалась пускать кого-то в жилище.

Единственный, с кем она согласилась пообщаться - это был начальник караула Василюк Артем. Как выяснилось позже, пожарник и жительница Ростова уже знакомы - примерно месяц назад Артем уже приезжал по этому адресу на пожар и уже имел краткое общение с женщиной.

Как добавили в пресс-центре ГУ МЧС, что сотрудник пожарной охраны поднялся на 6 этаж, где в данный момент находилась ростовчанка и припомнил ей о недавней встрече и разговоре. Ем она рассказала, что хочет покончить с собой из-за постоянных не заканчивающихся семейных неурядиц. Артем внимательно слушал и поддерживал во всем собеседницу, и постепенно Ирина успокоилась. После чего в квартиру удалось попасть медикам, которые и оказали ростовчанке всю необходимую помощь.

После разговора с пожарным Ирина планирует решить свои семейные проблемы другим способом.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: