В Волгодонске мужик спрыгнул с 9 этажа

Причиной суицида скорей всего стали большие долги и алкоголь.

Сегодня утром, 9 октября примерно около 11 утра в городе Волгодонске Ростовской области из окна 9-го этажа выбросился 42-летний мужчина. Сергей сильно злоупотреблял алкогольными напитками и был безработным. На момент самоубийства в доме мужчины пребывала его бабушка.

Как рассказала пожилая женщина, что Сергей утром вернулся домой с бутылкой водки и распивал ее на кухне. Спустя какое-то время бабушку насторожила глухая тишина на кухне и она пошла посмотреть на кухню чем же занимается ее внук, но увидела вместо внука распахнутое окно и тапочки под ним. Посмотрев в распахнутое окно, пожилая женщина с ужасом увидела неподвижное мертвое тело на земле под домом.

Как узнали мы позже, погибший Сергей постоянно брал в долг в конторах быстрого кредитования, в которых дают небольшие суммы под очень высокие проценты, а все полученные деньги таким способом тратил на водку. По истечению определенного времени погибший задолжал очень большую сумму, которую погасить уже никак не мог, потому что был безработным. Это и стало версией его суицида.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: