40-летний таганрогжец организовал у себя в гараже подпольный цех по производству алкоголя


 

Горожанин продавал спиртное по 50 рублей за бутылку, полицейские изъяли более 1,5 тонн поддельного алкоголя..

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области, оперативники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по городу Таганрогу обнаружили нелегальный цех по производству фальсифицированного алкоголя известных торговых марок.

Подпольный цех организовал у себя в гараже 40-летний житель Таганрога. По оперативной информации сотрудники полиции вышли на предпринимателя и входе обыска по месту его жительства изъяли более трех тысяч бутылок готовой продукции, около полутоны спиртосодержащей жидкости, а также 30 пластиковых двухсотлитровых бочек, в которых содержался спирт, более двух тысяч марок «Госзнака» с признаками подделки и специальный станок для закупоривания бутылок. Общий объем поддельного алкоголя превышает 1,5 тонны.

По словам жителя, готовый продукт он реализовывал на территории города Таганрога и близлежащих районов. Стоимость одной бутылки составляла около 50 рублей. В настоящее время оперативники изъяли образцы спиртосодержащей продукции и направили их на исследование на предмет содержания в них веществ опасных для здоровья.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: