Граффити в Таганроге. Горожане, знайте своих героев-художников


 

Уличные урбанисты Raks, Ches, Злой Джо, Чево, белые БО, Roms-Rams, Sac жаждут славы..

Есть такое хобби у современной молодежи - граффити рисовать. На стенах жилых домов, в подъездах, на гаражах, на общественном транспорте. Художники утверждают, что делают мир ярче, раскрашивают наши серые будни, и я так понимаю, что мы должны быть благодарны им за это.

Весь вопрос в том, что граффити бывают разные. Есть такие:

А есть такие:

 

Товарищи Raks, Ches, Злой Джо, Чево, белые БО, Roms-Rams, Sac вы действительно считаете, что раскрашиваете мир? Своим художеством Вы пытаетесь найти способ самовыражения и не можете придумать ничего лучше, кроме как взять балончик с краской и написать на заборе свой ник (прозвище). При этом Вас абсолютно не волнует, что у тех стен, на которых вы оставляете свои плевки, есть собственники, которые вынуждены раз за разом тратить свое время и деньги на подтирание этих художеств.

Но ближе к делу. Этот пост написался потому, что с каждым днем на центральных улицах города появляются все новые и новые автографы этих уличных художников. Исписаны улица Дзержинского, Петровская, Гоголевский, Чехова и многие другие. Эти чудо-авторы  разрисовывают не только магазины, баннеры и рекламные щиты, но и стены частных домов, на которых эти надписи не так то просто удалить.

Ches - самый активный из рисовальщиков, его автографы везде. Парень жаждет славы, давайте порадуем парнишку, страна должна знать своих героев в лицо.

Знакомьтесь - это Чес, в жизни (согласно информации в vk) Александр Гришков, 1992 г.р. Номер тел. (возможно не активный) +79518408117. Учился в 25 школе, затем в Неклиновской летной школе. Служил в ВДВ в Новороссийске, в/ч 94021. И если информация верна, в настоящее время служит по контракту в Таганроге в в/ч 21350-5 ВВС ВТА. Вот такие они, 22-х летние герои нашего города. Домашний адрес тоже гуглится, можете поискать на nomer.org, но нет 100%, что он еще актуален, потому что база старая.

Ссылки на профили в vk:

https://vk.com/this_is_ches

https://vk.com/this_ches

Несколько скриншотов на память:

Самый сложный вопрос: как парню объяснить, что так поступать нехорошо? Если удастся привлечь его к административной ответственности, то штраф это пустяк. Нужно таких людей отправлять на исправительные работы: например, закрашивать разрисованные ими же стены. Сегодня закрасил, а завтра новая надпись появилась, будь добр снова кисть в руки и вперед. Пацанам нужно научиться уважать чужой труд. Вряд ли им понравится, если на дверях их дома/квартиры появятся такие же письмена. Или например на автомобиле, возможно приобретенного за свои личные деньги, появится надпись краской "Ches, ты делаешь мир ярче, спасибо. Твои фанаты".

И что самое страшное, смотришь на эти разрисованные стены, и понимаешь, что по хорошему дети (если их еще можно так назвать) сейчас не понимают.

 

P.S. Приносим извинения, если статья получилась грубая и местами некультурная. Но тут уж не до вежливости, когда весь город засрали. Несколько цитат автора были удалены, так как не проходят формат. В комментариях к записи можете оставлять фото других граффити, которые не попали в статью.

Также вам будет интересно:

Источник: 

mytaganrog.com, tag-an-rog.livejournal.com,большая часть фото наших постоянных читателей

Оставить комментарий к данной статье: