Кинотеатр «Чарли» в Таганроге ждет гостей на свои увлекательные и незабываемые события!

Кинотеатр «Чарли» в Таганроге
 

Зарядись позитивом на весь учебный год в "Чарли"!!!!

23 августа в 19:00, в преддверии выхода замечательной комедии "Горько 2", кинотеатр "Чарли" объявляет праздник "Всероссийского застолья".

Вас ждет потрясающая атмосфера настоящего русского праздника, с танцами, песнями, подарками и застольем. И  главное событие - установление рекорда "Самого большого застолья" среди кинотеатров России и конкурс на самый зажигательный танец. Начинаем готовиться, разминать ноги и руки уже сейчас!!! Все участники и победители будут награждены ценными призами. Не упустите возможность повеселиться и стать участником грандиозного события! 23 Июля в 19:00!

Не забудьте захватить праздничное настроение.

Кинотеатр «Чарли» в Таганроге

 

27 августа - День Российского Кино. Кинотеатр "Чарли" приглашает всех любителей кино отпраздновать этот замечательный день вместе с нами.

Только 27 августа подарок для киноманов: Весь день цена на любой российский фильм - 100 рублей! В прокате будут  замечательные российские новинки:

"Тайна четырех принцесс", история, рассказывающая о молодом, веселом портном, который волею судьбы попал в королевский дворец, и где ему предстоит раскрыть тайну ночного исчезновения четырех принцесс. 0+

"Кавказская пленница!"- старая история, любимые герои на новый лад. Молодой журналист Шурик отправляется на Кавказ, чтобы сделать репортаж о местных традициях и попадает в головокружительную историю...6+

И, уже полюбившийся зрителю, фильм о суровом несломленном бойце "Поддубный". 6+ 

Спешите бронировать места! Открыта предварительная продажа билетов!

Кинотеатр «Чарли» в Таганроге

Празднуем 1 сентября вместе с "Чарли"!!!

День Знаний - отличный повод встретится с волшебным миром кино.

Начиная с 12:00 всех школьников и студентов ожидает:

-анимационная программа

-"шариковое настроение"

- улетные фотосессии,

-веселье

-конкурсы и подарки!!!

Источник: 

mytaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: