На всероссийском конкурсе красоты от Ростова поедут модели мужского издания XXL

В этот раз сестрам-близнеца придется сменить откровенные бикини на строгие костюмы.

Как всегда на конец октября в Ростове-на-Дону проводится самый элитный конкурс красоты - "Мисс Россия International". Ориентировочно в столицу Дона приедут примерно 30 самых красивейших женщин со всех отдаленных уголков нашей необъятной страны.

Как пояснил организатор и руководитель конкурса Умнов Павел, что главными условиями для участия в престижном конкурсе будут являться возраст и обязательное наличие ребенка. В конкурсе принимаются женщины от 20 до 40 лет.

Прекрасные участницы конкурса прибудут в Ростов за семь дней до финала конкурса. После всех там знакомств, экскурсий по столице Дона конкурсанток ждут многочисленные репетиции. Еще Павел Умнов поделился информацией, что в самый финальный день прекрасные представительницы слабого пола предстанут перед гостями конкурса и жюри в элегантных вечерних платьях, где продемонстрируют свой творческий номер и покажут видеоролик "Мой край".

Только на сей раз у зрителей не получится увидеть красавиц в купальниках, в этом году на конкурс девушки выйдут в деловых костюмах.

Столицу Дона на этом конкурсе будут представлять сестры-близнецы Оксана Погосова и Луиза Кривчук. Девушки известны широкой мужской публике по обложкам журналов и откровенным фотосессиям в мужском журнале XXL.

Проводить этот замечательный вечер в день конкурса будут проводить не менее блистательная красавица Виктория Лопырева, у нее между прочим звание «Мисс Россия — 2003».

Победитель в конкурсе «Миссис Россия International» поедет уже от России на международный конкурс «Миссис Мира International». Последний же пройдет в начале 2013 года в Чикаго.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: