Наставница ростовского хора певица Слава: вы идиоты глухие, вам было лень взять телефон и проголосовать


 

Коллектив из Ростовской области выбыл из проекта..

24ноября, в воскресенье, состоялся очередной этап телевизионного проекта «Битва хоров», в конце которого по итогам голосования проиграла команда девушек из Ростовской области. За участниц на этот раз проголосовало всего лишь 11 020 телезрителей, а команда из Краснодарского края, которая в этом этапе вышла на первое место, получило втрое больше голосов- 34 535.

Наставница выбывшей команды из Ростовской области певица Слава была очень возмущена таким результатом и назвала это полным бредом и идиотизмом.

Певица, не скрывая свою обиду и не сдерживаясь в словах, обратилась к телезрителям: «Если вы такие слепые и глухие, то будьте такими слепыми и глухими по жизни! Если вы такие идиоты и вам лень было взять телефон и проголосовать... Это неправильно, абсолютно неправильно... Мы сильнее других! Мы самые лучшие!»

Певица Слава, находясь еще в проекте, своих участниц с первого дня настраивала на то, что их проигрыш может быть только на совести голосующих, т.к. хор девушек самый лучший, музыкальный и работающий на износ. 

Уход этой команды и обращение певицы Славы активно обсуждается пользователями различных социальных сетей. Некоторые поддерживают проигравшую команду, а некоторые согласны с их уходом и видят причину проигрыша в неудачном выборе песни. Уходя, хор девушек исполнил песню «Спектакль окончен», которую исполняет Полна Гагарина, однако Слава всю композицию молча простояла со своими участницами, не пропев ни одного куплета.

Как бы Слава не высказывала свой протест, но выбор сделан, хор девушек покинул проект.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: